您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:召开“五类车”专项整治工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:西村街召开“五类车”专项整治工作会议)

近日,西村街在办事处四楼会议室召开了加强“五类车”专项整治工作分析会。街道党工委、各科室负责人、派出所、流管中心、综合执法队等20多人参加会议。会议由西村街办事处主任方国良主持。

会上,综治办科长苏燕君对前期各职能部门所做的工作进行了汇报,并对下一步此项工作的实施提出了工作方案和制度。派出所副所长陈耀滔汇报了此项工作的实施情况及下一步的工作计划。

西村街办事处主任方国良对前期“五类车”专项整治工作做了简单评价,并结合街道实际工作提出下一阶段工作要求:一是提高认识,明确工作的重要性,按党委政府下达的文件要求以高度的责任感抓好落实;二是强化队伍管理和制度建设,明确各自责任,加强沟通协作,发现问题要跟进处理,做到及时发现及时处理,不让“五类车”聚集在某一个点,争取此项工作在大家的共同努力下展现出新的局面。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口