您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
人大华林街道工委组织联组代表开展2017年上半年集中视察活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:人大华林街道工委组织联组代表开展2017年上半年集中视察活动)

8月9日,人大华林街道工委组织联组代表开展2017年上半年集中视察活动。荔湾区委常委、纪委书记欧阳钦顺、荔湾区人大常委会副主任胡爱东等十多位联组代表参加了活动。

活动中,代表们认真听取了华林街道办事处和华林派出所2017年上半年工作情况和下半年工作设想的汇报,对街道办事处、派出所工作成绩给予了充分肯定,结合实地视察荔湾交警大队情况,针对辖区内老城区交通管理(包括“五类车”和共享单车的管理)、街道队伍建设、社会管理,以及旧楼宇加装电梯等民生问题进行了积极座谈讨论,并提出了宝贵的意见。

通过本次活动,代表对街道工作有更深的了解,他们纷纷表示要继续深入基层、做好收集社情民意工作,积极为地区发展建言献策。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口