您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
站前街:区人大常委会领导走访调研广东省建筑设计研究院(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区人大常委会副主任胡爱东、区人大常委会城建工委主任刘家春一行到省建筑设计研究院调研走访)

近日,区人大常委会副主任胡爱东、区人大常委会城建工委主任刘家春一行到站前街辖内的广东省建筑设计研究院进行走访调研,站前街道办事处主任黄健明、党工委副书记黎杰嫦和办事处副主任关志权一同参加了调研活动。

广东省建筑设计院院长、区人大代表赏锦国谈到三点,一是汇报了企业的工作。主要介绍了大型的在建项目和企业愿景。二是感谢荔湾区政府的服务。企业在65年间不断发展壮大,离不开荔湾区政府的帮助和政策支持。三是对人大工作的支持。积极参与人大工作,比如民生发展、扶贫救助、开发公益项目等,发挥好人大代表的作用。

站前街道办事处主任黄健明在会上向区人大常委会领导和人大代表简单地汇报了站前街近期的工作。主要包括拆迁工作、经济工作、城市管理、党建工作和安全生产五个方面。同时表示,将持续做好贴身、贴心、贴情服务,为企业提供政策咨询和各项帮助。

区人大常委会副主任胡爱东在会议最后谈到,省建筑设计研究院是省内建筑行业的龙头企业,在关注企业的经济效益的同时,还应多承担企业的社会责任,多参与到街道建设、荔湾发展中来。  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口