您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
区委副书记、政法委书记到华林街调研禁毒工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委副书记、政法委书记、区禁毒委常务副主任卞勇同志到华林街调研禁毒工作)

9月12日下午,区委副书记、政法委书记、区禁毒委常务副主任卞勇同志带队到华林街调研禁毒工作。区委政法委、区禁毒办、区公安分局等有关领导,和华林街党政主要领导、街党工委副书记、华林派出所所长、街综治办等相关同志参加。

卞勇同志认真听取了华林街禁毒工作汇报,充分肯定了街道前一阶段的努力和工作成效。进一步强调:一是要高度重视,进一步提高思想认识,层层落实禁毒责任,以安全稳定的社会环境迎接十九大的胜利召开。二是要持续强化措施,围绕近期禁毒重点工作,结合地区实际,有针对性地制定工作措施,不断巩固提升街道禁毒实效。三是要不断完善工作机制。进一步加强沟通联系,做好部门、街道之间的工作衔接,实现社戒社康等工作无缝对接。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口