您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩同志到立贤中学调研(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩同志到立贤中学调研)

9月9日,市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩同志到立贤中学调研,向学校教师送上了节日的祝福。区人大常委会副主任胡爱东、副区长莫伟琼、区政协副主席廖志成、区教育局局长徐启贵、区总工会常务副主席殷淑芬、区贸促会主任谭云鹰、华林街党工委书记刘付旺亨等同志参加了调研。 

唐航浩同志认真听取了立贤中学的办学情况,实地查看了立贤中学的学校环境和教学设施,向学校教职员工送上了节日的问候和美好祝愿,鼓励大家不忘初心,继续前进,帮助更多外来务工子弟圆梦教育,办好人民满意的民办教育。

唐航浩同志认真参观了作为广州市首家落户校内的学校教职工服务站,充分肯定了学校职工服务站在职工综合服务、劳动权益维护、维护女职工权益、医疗互助保障、信访接待、困难救助、法律援助、教育培训等八大方面的功能作用,希望进一步整合资源,以职工服务站为平台,更好地服务学校教职工,增强教师队伍的凝聚力和战斗力,努力提高教学质量,为推动地区教育事业优质平衡发展做贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口