您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
茶滘街:市财政局第三督导组到茶滘街督导基层正风反腐专项治理工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市财政局第三督导组到社区调研信息公开情况)

 (图:督导组听取工作情况汇报)

9月12日上午,市财政局推进基层正风反腐专项治理工作第三督导组由朱建华副局长带队,一行4人到茶滘街开展督导检查工作。市督导组实地查看了街道机关、汾水社区和茶滘联社政务公开、村务公开、党风廉政等宣传栏和电子平台的信息公开情况;重点对茶滘联社农村“三资”交易平台进行调研,了解平台的日常运行情况。

随后,市督导组在茶滘街召开座谈会,听取了茶滘街道和区财政局主要负责同志关于上阶段基层正风反腐主要工作情况的汇报,并抽查了作为基层重点治理单位的区协作办、区水农局的相关资料。

朱建华副局长充分肯定了街道、相关职能部门和经济联社在推进基层正风反腐所做的工作和取得的成效,并对下阶段开展专项治理工作提出以下要求:一是要提高认识,善于观察,及时发现和整改有关问题,压实工作责任;二是要形成日常工作制度,切实做好预算、核算,尤其是内部控制工作;三是要加强各工作单位之间的交流互通,取长补短,树立正风反腐工作典范。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口