您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
花地街:召开生活垃圾分类专项执法宣传大会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:花地街召开生活垃圾分类专项执法宣传大会)

根据《荔湾区固体废弃物处理工作办公室关于印发荔湾区生活垃圾强制分类制度方案的通知》(荔固废办〔2017〕4号)和《荔湾区综合行政执法局关于印发生活垃圾分类专项执法行动工作方案的通知》(荔综执法〔2017〕527号)的要求,为了做好花地街辖区内生活垃圾强制分类单位的机团单位和小区垃圾分类执法工作,花地街在前期工作的基础上,于9月12日上午在街道三楼会议室召开生活垃圾分类专项执法宣传大会,街道副主任谢俊年,城管科、城管执法队、居委城管专职、环卫站、参加了会议。

花地街城管科主持召开会议并传达区生活垃圾分类专项执法行动工作文件的精神。街道办事处副主任谢俊年讲解了区生活垃圾分类专项执法行动工作文件的要点。街城管执法队队长通报了近期生活垃圾分类专项检查的情况。会上,垃圾分类指导员还对机团单位行政负责人进行垃圾分类培训。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口