您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
广州市公安局“走千家、访万户、暖民心”系列活动之“平安广州走进西关”宣讲活动在多宝街举行(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:广州市公安局“走千家、访万户、暖民心”系列活动之“平安广州走进西关”宣讲活动在多宝街举行)

(图:广州警方防诈专家、知名电台电视台节目嘉宾主持人傅荣基傅sir讲解了防范电信网络诈骗知识)

(图:平安广州宣讲团联合多宝街文化站表演了群众喜闻乐见的文艺节目)

9月13日上午,广州市公安局“走千家、访万户、暖民心”系列活动之“平安广州走进西关”宣讲活动在西城都荟商城举行,荔湾区公安分局副局长夏福贤、多宝街党工委书记卢波、市公安局指挥中心宣传处副处长陈立雄等领导嘉宾出席了活动。活动现场,广州警方防诈专家、知名电台电视台节目嘉宾主持人傅荣基傅sir讲解了防范电信网络诈骗知识,平安广州志愿服务总队开展了居家消防安全知识宣讲,荔湾区多宝派出所开展了居家防盗及走千家访万户暖民心安全防范宣讲。

为了丰富平安宣讲走进社区活动内容,平安广州宣讲团联合多宝街文化站组织了群众喜闻乐见的文艺节目表演,将防范知识融入文艺演出中,如武术、舞蹈表演等艺术创作形式将平安宣讲内容融合其中,实效明显,深受到居民群众的喜爱。

近期广州市正在开展“走千家、访万户、暖民心”活动,多宝街紧扣辖区工作实际,通过各式各样的形式,开展防火、防盗、防诈骗等多种安全宣传,介绍政府便民利民举措,为居民群众解决了一批实际问题和困难。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口