您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:区非公经济组织党委到西村街指导园区党建工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

  

(图:区非公经济党组织领导检查园区党建资料)

9月12日下午,区非公经济组织党委副书记罗立文一行到西村街原创元素创意园园区指导党建工作,园区党建负责人、党建指导员参加了调研工作。

会上,园区党建负责人对园区党建工作进行了汇报,园区联合党支部书记介绍了园区发展简况、党组织架构及园区党建工作成效。其中党建工作成效说到园区企业党员亮身份,开设党员示范岗,发挥党员先锋模范作用,抓住时机学政策,促进企业经营和企业文化健康发展。园区是以服务为链接,把党的温暖传递到园区企业,宣传党的方针政策,引导企业规范经营,发布党员集结号,寻找园区党员,让园区流动党员找到家。

随后非公党组织领导查阅了园区党建工作资料、三会一课制度、党费收缴情况等。

罗立文对西村街在园区党建方面的相关工作表示了肯定,对下一步更好地开展园区党建工作提出了建议:一是引导企业改进方式方法,做好党建工作。园区要结合企业特点,围绕服务企业和生产经营来抓好党建工作。二是创新活动载体,本着“企业需要、党员欢迎、职工拥护、业主支持”的原则,积极在创新活动载体、增强活动实效上下功夫,努力实现企业党建工作与生产经营互动双赢。三是积极引导企业党组织履行社会责任,扩大园区党组织的影响力。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口