您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
南源街:协助配合市、区知识产权局调查商品专利侵权案件(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:南源街协助配合市、区知识产权局调查商品专利侵权案件)

根据荔湾区科工商信局知识产权科的通知要求,9月12日上午,南源街道办事处派遣经济科2名工作人员,会同市、区知识产权局5名执法人员,对南岸路44号华南文体市场AB馆181档销售的两款计算机进行专利侵权调查。调查过程中,得到华南文体市场经营管理方广州市东实物业管理有限公司的大力支持,嫌疑经营业户也全力配合执法工作人员的调查取证。至当天上午11时10分,整个调查行动顺利结束。我街密切配合的工作态度得到市、区知识产权局带队领导的好评。

    下一步,南源街将加大打假工作力度,充分调动、发挥区驻街南源派出所、南岸市场和质量监管所、南源食品药品监所、南源综合行政执法队等行政监管执法部门的积极性,加强巡查监管,齐抓共管,严厉打击商标、专利侵权及制售假冒伪劣商品违法行为,营造良好的打假氛围,确保辖区内商品流通秩序良好。  
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口