您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
冲口街:区长带队开展安全生产大检查督查工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:毕锐明区长深入企业进行安全生产大检查)

为了切实做好国务院安委会安全生产综合督查和省安委会暗查暗访的迎检工作,9月7日下午,荔湾区区长毕锐明带领督查组到冲口街辖内的企业进行安全生产大检查。冲口街党工委书记彭志强同志,办事处主任吴伟辉同志参加检查,督查组采取随机抽取的方式,对广州市嘉艺电子薄膜开关有限公司进行检查。

此次行动中,督查组首先听取了该企业负责人介绍安全生产大检查工作期间的安全管理工作情况,随后着重检查安全制度责任是否落实、相关设施设备是否完善、应急预案是否备案,叮嘱该企业主要负责人加强日常巡查,及时消除安全隐患。通过现场检查和对照企业安全生产大检查的开展情况,针对发现的安全隐患现场下达执法文书。

下一步,冲口街将继续认真履行企业安全生产监管职责,做好安全生产监管工作,严防安全生产意外,确保冲口地区企业安全生产持续稳定有序,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口