您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
副区长到站前街检查督导治安和消防工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:冯炳辉副区长一行深入环市西路步云天地鞋城实地检查)

9月11日下午,荔湾区副区长冯炳辉到站前街站西鞋城检查督导治安和消防安全工作。站前街党工委书记邓广全、派出所所长及相关工作人员参加检查并介绍相关工作情况。

冯炳辉副区长一行深入环市西路步云天地鞋城实地检查,了解场内商户经营状况,了解站前街在深化“干净整洁平安有序”、推进“一支队伍联合执法”、落实“百日攻坚”等方面工作的推进情况,并给予了充分肯定,要求街道、派出所与相关部门之间密切配合,继续发动群防群治,加大治安防控力度,探索新形势下警民、警企联动联控联防新模式。

最后,冯炳辉副区长强调:一是要围绕党的十九大安保工作,按照“四个不发生”目标,严格落实“打、防、管、控”各项工作,确保辖区秩序持续稳定;二是加强站前鞋城等重点部位、人流密集场所的巡逻盘查,着力打击商场内及周边区域的违法犯罪活动,切实为站前地区经济发展保驾护航;三是进一步强化消防工作措施,加强消防安全检查,切实消除各类隐患,保护人民群众生命财产安全;四是以入户走访活动为契机,一方面做好基础信息排查登记,为各项工作开展提供支撑,另一方面要密切政府部门间的沟通联系,加强联合执法,共同守护好地区的安全稳定。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口