您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
站前街:召开门禁系统工作例会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:站前街召开门禁工作例会)

为全面推进站前街电子智能门禁工作,近日,站前街门禁办召开门禁建设工作9月例会。站前街道办事处主任黄健明、副主任关志权、街派出所陈文彪副所长、来穗中心主任、各社区专区民警、居委会、来穗中心社区服务站主要工作负责人等参加了本次会议。

会上通报了街道门禁系统工作进度情况,居委会、来穗中心、派出所分别汇报了近期门禁安装的工作情况。会上针对我街的推进工作进行了分析及探讨解决方法。

最后,黄健明主任对门禁工作提出要求:一是进一步加强对居民群众的宣传力度,加快工作进度。派发宣传单张等资料,让居民群众支持、配合、门禁建设工作;二是加强各部门协调沟通,集中人力资源,采取“引导+行政”的工作方式,把门禁工作按期推进;三是攻坚克难,解决困难问题方法,确保街道实施该工程预期完成。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口