您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
茶滘街:街级河长带队到西漖涌、牛肚湾涌巡查河涌治理情况(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:茶滘街办事处主任、街级河长梁治国同志带队巡查河涌整治效果)

(图:梁治国同志向工作人员了解现场施工情况)

10月12日,茶滘街办事处主任、街级河长梁治国同志带队到西漖涌、牛肚湾涌巡查河涌情况。梁治国同志一行巡查了“四必拆,五先拆”骑压河涌段的拆违现场、葵蓬联社截污纳管工程现场和西漖涌水环境整治情况。梁治国同志对近期的河涌整治工作表示充分肯定,并提出四点工作要求:一是通过周例会机制,充分讨论河涌治理中遇到的问题,确定解决方案。二是对截污纳管当中已经铺设好管道的道路,尽快恢复路面的修补工作,保证尽量不影响居民的正常生活。三是安全问题,施工过程中注意现场的安全围蔽,提高施工人员的安全感、责任感,确保河涌治理安全有序推进。四是立足实际、抓长抓细,认真落实好“河长制”,打赢河涌治理攻坚战。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口