您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
海龙街:召开10月份安全生产、消防联席会议(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:海龙街召开10月份安全生产、消防联席会议)

(图:会议现场)

10月10日上午,海龙街召开10月份安全生产、消防联席会议。街道班子成员、各科室负责人、各联社和社区居委等相关人员共25人参加会议。

会上,海龙街道安监中队队长首先通报近期街道安全生产、消防安全检查和安全生产及消防事故情况。随后,街道办事处副主任强调指出,从业人员安全意识淡薄是街道存在的主要隐患,要把存在的隐患按照发生事故的标准进行处理,从而提高从业人员安全意识。并结合街道实际,提出四点要求:一是加强对辖内自建房的巡查,确保做到先申请后开工;二是加强对燃气便民服务部的安全管理,严禁在燃气存放室停放电动车;三是加强对“三小”场所的用电管理,防止电气引起火情发生;四是加强对出租屋的管理,要求出租屋设立逃生口,严禁使用电热棒,在室内为电动车充电。要牢固树立安全发展理念,加大巡查监管和执法办案力度,努力营造平安有序、平稳可控的安全生产环境。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口