您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
区委副书记、政法委书记到金花街督导“十九大”前期综治维稳工作情况(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委副书记、政法委书记卞勇听取街道工作汇报)

10月8日中午,区委副书记、政法委书记卞勇到金花街督导“十九大”前期综治信访维稳工作情况。

卞勇听取了街道关于重点人员稳控及社会面防控等工作的开展情况及存在问题,充分肯定金花街“十九大”前期在综治维稳、社会治安方面所取得的成效,并提出两点要求:一是提高思想认识。“十九大”综治维稳工作是目前首要政治任务,要进一步增强“四个意识”,切实用习近平总书记重要指示和中央、省、市、区会议精神指导工作,时刻绷紧安全稳定这根弦,为迎接党的十九大顺利召开和街道经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。二是落实主体责任。希望街道狠抓综治维稳工作不放松,全力做好社会矛盾排查化解、公共安全风险管控、信访形势研判、法治宣传教育等工作。

金花街党工委书记黄青坚同志表态,一定会把工作做细、做实、做好,保证完成好“十九大”综治维稳工作任务,全力维护党的十九大期间金花街辖内和谐稳定。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口