您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
金花街:多种形式开展爱国爱党专题教育活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:金花街党员干部参观花都洪秀全故居纪念馆)

(图:金花街党员干部参观爱国教育基地——黄家祠堂)

10月12日,金花街组织机关、社区党员开展参观爱国教育基地党日活动,参观了花都洪秀全故居纪念馆、黄家祠堂。

洪秀全故居纪念馆是洪秀全成长、耕读和从事早期革命活动的地方。原故居于金田起义后被清军焚毁。1961年广州市文物考古队发掘出房屋墙基,参照客家民居形制重建。洪秀全故居纪念馆重现洪秀全早年在故乡的生活和革命活动以及领导太平天国的史实。

活动结束后,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,不断加强党性修养,自觉遵守党纪党规和法律法规,树立正确的人生观、世界观、价值观。在今后的工作中要以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,进一步加强自身的责任感与使命感,牢记使命、勇于担当,积极履行监督执纪问责职责,为营造风清气正、干事创业的政治生态环境奉献力量。

 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口