您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
荔湾区区长巡查南源街澳口泵站及驷马涌整治工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区区长毕锐明到南源街道巡查澳口泵站及驷马涌整治工作)

(图:毕锐明区长现场听取河涌污水应急处理流程的工作情况)

(图:毕锐明区长强调,要进一步完善工作方案,加强沟通协调,共同做好驷马涌的治理工作)

10月11日上午,荔湾区区长毕锐明到南源街道巡查澳口泵站及驷马涌整治工作。区政府机关及相关部门负责人参加了巡查工作。澳口泵站驷马涌污水处理工程项目主要针对雨污合流溢流产生的瞬时高污染负荷、大流量污水进行处理。区水农局负责人向毕锐明区长详细介绍了河涌污水应急处理流程,南源街道党工委书记林怀忠、街道办事处主任张清波汇报了驷马涌整治的进展情况。毕锐明强调,要进一步完善工作方案,加强沟通协调,共同做好驷马涌的治理工作。针对驷马涌沿线群众反映的水质黑臭问题,根据河涌整治方案,干涌清淤在汛期结束后实施,控源截污将于2017年年底完工,届时驷马涌水质将得到较大提升。

                                               

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口