您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
龙津街:召开安全教育工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:龙津街召开安全教育工作会议)

近日,龙津街召开安全教育工作会议,街党工委副书记贺春晖主持会议,全体机关干部、各科室负责人及社区居委会主任共30多人参加了会议。

会上,街党工委书记刘家辉强调做好“一会两节”期间的安全稳定工作,是当前首要的政治任务。要从全局和战略高度,深化安全稳定工作极端重要性的认识,进一步增强做好十九大期间安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,形成人人重视、人人参与的安全稳定工作的浓厚氛围。

街道办事处主任罗翠婷对“一会两节”期间安全生产工作进行具体部署。一是抓好安全隐患的排查,安监中队、出租屋管理中心要对辖内工地、出租屋进行消防、安全生产大检查;二是抓好监管整改,对重点路段、部位,人员密集场所要确保监管到位,加强对重要路段和内街内巷环境卫生整治力度;三是抓好责任落实,确保各项工作要求和工作措施落到实处。

贺春晖副书记在国庆期间做好社会层面的防控,提出严格执行24小时领导带班值班制度,并要求值班人员以高度责任心和安全意识做好值班工作,密切掌握各类信息,及时向上级部门上报,全街共同努力,把安全生产保卫战打好打赢,以安全稳定的环境迎接党的十九大胜利召开。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口