您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
花地街:召开十九大期间消防、安全生产工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:花地街召开十九大消防安全生产工作会议)

为进一步加强花地街消防安全工作,深入排查整改消防安全隐患,强化消防宣传教育培训,有效预防和遏制火灾事故发生,确保党的“十九大”期间消防安全形势稳定,花地街于10月12日上午召开十九大期间消防、安全生产工作会议。街安委会、消安委各成员单位参加了会议。

    街办事处主任任红林强调,辖内各单位要从讲政治、促发展、保稳定的高度,充分认识十九大期间消防安全保卫工作的重要意义,切实增强责任意识和忧患意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,认真按照党的十九大消防安全保卫工作的部署和要求,精心组织落实好火灾隐患排查整治、消防宣传教育和火灾应急处置等各项工作。并要求花地街领导班子要会同花地派出所到各挂点社区开展消防大检查行动,特别是对存在消防隐患的商铺严格落实隐患整改,确保隐患排查整治全覆盖,为党的十九大营造和谐稳定的社会环境。  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口