您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
站前街:区领导国庆节期间到站前街检查节日工作
字体大小:   
保护视力色:

国庆节期间,区委副书记、区委政法委书记卞勇和区委政法委专职副书记李鄂明先后来到站前街检查节日期间的工作。站前街值班领导邓广全书记和关志权副主任,以及值班工作人员参加了本次检查工作。

站前街党工委书记邓广全向区领导汇报了站前街国庆节期间的工作情况,包括严格落实的节日值班制度、常态化的巡查防控工作等,表示在节日期间,站前街的值班工作有序开展,尤其是安全生产、综治维稳、城管执法等方面工作,保证每天都有领导到位、人员在岗,定时巡查、及时解决问题。区委副书记、区委政法委书记卞勇在听取汇报后,对站前街国庆节期间的工作表示肯定,指出站前街的维稳防控、值班制度落实有力,应坚持贯彻,同时在今后的工作中,不能大意、继续努力,扎实做好各项工作,用干净整洁平安有序的环境迎接十九大的胜利召开。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口