您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
冲口街:举办2017年第四场文化惠民演出(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:冲口街文化站在杏花广场举办粤剧专场演出)

(图:全体演职工作人员)

为迎接十九大胜利召开,唱响中国梦主旋律,弘扬中国传统文化,10月11日上午,冲口街文化站在杏花广场举办粤剧专场演出,这是今年的第四场文化惠民演出。演出节目由街道辖内的社会文艺团队自编自导自演,精彩纷呈。

当天的演出由平子喉对唱的粤剧名曲《狄青闯三关》拉开序幕,演出共分7场,包括《吟尽楚江秋》、《云梦绕山河》、《再进沈园》等名剧,最后压轴出场的折子戏《梦会太湖》将演出推向高潮。演员们紧拉慢唱,字正腔圆,韵味十足,让现场的戏迷朋友们如痴如醉。

此次演出为街道辖内社区居民提供了展示风采的舞台,营造了良好的气氛。演员们表示,要继续发光发热,用自己的演出为社区居民带去欢乐,为党的十九大添彩。街分管文化工作领导出席并观看了此次演出。  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口