您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
岭南街:召开门禁建设工作推进会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:岭南街门禁建设工作推进会议)

    近日,为进一步推进岭南街门禁建设工作,岭南街门禁工作领导小组组长廖益彪主任召集领导小组全体成员、各社区居委会主任及各社区民警、门禁公司代表等在街道办事处三楼会议室召开街门禁工作推进会议。会议由岭南街门禁办主任主持。
    会议听取了街门禁办副主任关于门禁建设前期工作情况汇报和门禁公司代表关于首期门禁建设项目的进展及下一步计划。会议研究确定了门禁建设收退押金机构、发卡地点、人员安排等具体事宜。会议还研究了购买扬仁东、西片区半封闭式门禁建设管理服务签约事宜,并就沙基、冼基微改造门禁项目进行了沟通对接。最后,岭南街门禁建设工作领导小组组长廖益彪主任提出三点要求:一是高度重视,充分认识门禁建设工作的重要性和必要性;二是明确目标,确保按期完成安装建设任务;三是实事求是,积极探索门禁系统的应用,充分发挥其对加强社区日常管理的作用。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口