您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
龙津街:市专家考核组对安监中队标准化建设工作进行考核验收(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市专家考核组对安监中队标准化建设工作的考核验收)

(图:市评估组、区安监局杨副局长检查标准化建设现场)

近日,广州市安监机构执法监察标准化评估小组对龙津街安监中队标准化建设工作进行初次验收。区安监局杨胜森副局长以及执法科负责人参加了考核验收工作。

评估组实地查看了安监中队档案室、询问室、装备室以及安全生产执法装备等硬件设施情况,并详细查阅了安监中队关于队伍建设、执法业务、执法监察行为等方面的台账资料。评估组对龙津街安监中队硬件和软件设施的完善以及前期标准化建设的工作成果给予了充分肯定,但同时指出,安监中队在台账资料整理方面可继续加强,力求更上一台阶。

下一步,龙津街安监中队将以此次验收为契机,落实专家组提出的意见,进一步完善各类台账资料,争取早日达标。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口