您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
彩虹街:人大代表在行动,为民服务零距离(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区人大代表肖满田进社区开展义诊活动)

(图:肖满田代表在为小孩做检查)

为充分发挥人大代表作用,增进人大代表与选民的沟通联系,促进代表更好地服务居民。10月13日上午,区人大代表、广医三院荔湾医院儿科主任医师肖满田,在彩虹街中兴社区开展“远离疼痛 乐享人生”义诊活动,为选民群众提供健康咨询及义诊服务。人大彩虹街道工委主任郑德本、专职副主任郑玲等代表参加了活动。

活动期间,社区居民群众带着小孩前来咨询,肖满田代表在现场以丰富的临床经验,一一解答了居民群众提出的问题,并细心地为小孩做检查,提出治疗方案。活动现场气氛热烈,不少社区居民都围着摊位旁听,并对肖满田代表表示感谢!

通过此次活动既促进了代表与社区选民群众的沟通联络,又发挥了代表的业务专长,为代表履职尽责,增强代表使命感、荣誉感提供了良好平台。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口