您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
金花街:召开党工委会议传达学习多份纪检文件
字体大小:   
保护视力色:

    近日,金花街召开党工委会议,学习传达《中国共产党巡视工作条例》、《中共广州市荔湾区纪委关于进一步加强扶贫领域监督执纪问责工作的通知》、《中共广州市荔湾区纪委关于印发<荔湾区纪委监察局执纪监督谈话函询工作制度(试行)>的通知》、《中共广州市荔湾区纪委关于印发<荔湾区纪委监察局执纪监督警示谈话工作制度(试行)的通知>》等文件。

    最后,街党工委书记黄青坚强调三点意见:一要认真学习领会,把握精神实质。要通过各科室各党支部集中学习、微信公众号、街道随身微教育群等平台及时将纪委最新文件传达到每一位党员干部,要学思践悟、融会贯通,促使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。二要强化执纪监督,保持高压态势。街纪工委、监察室要严格按照区纪委文件规定,持之以恒抓好落实,驰而不息纠正“四风”。要定期开展明察暗访,加大执纪监督问责力度,确保各项规定落到实处。三要落实主体责任,促进全面发展。要真抓实干,在区委、区政府的正确领导下,主动作为、善于思考,将上级的决策部署、街道的各项工作逐一落实到位,努力营造风清气正、干事创业的政治生态。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口