您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:召开消防安全工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:西村街召开消防安全工作会议现场)

为进一步做好消防安全工作,确保辖区内的消防安全工作形势的稳定,10月11日上午,西村街在办事处四楼会议室召开消防安全工作会议。街办事处主任方国良、武装部部长黄荣基,消安办、各社区居委会消防基干参加了会议。

会上,西村街武装部部长黄荣基传达市区消防会议精神,重点提出:一、落实责任,对发现的消防隐患及时整改;二、加强宣传教育工作,加强消防基础建设;三、加强高层建筑消防安全综合治理工作;四、落实《广州市荔湾区消防安全委员会关于进一步加强火灾防控工作的通知》并制定工作方案;五、按区的要求张贴《广东省关于加强居住类租赁房屋火灾防范的措施》。

最后,西村街办事处主任方国良强调:一、提高认识、消除消防隐患,落实责任;二、强化措施,全面巡查重点整治;三、全面动员,加强对居民消防宣传教育。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口