您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
桥中街:组织企业主要负责人继续教育培训(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:桥中街组织企业主要负责人继续教育培训)

近期,桥中街组织辖内生产经营主要负责人继续教育培训,参加培训的企业主要负责人46人,进一步加强企业负责人的安全生产意识及法律法规,有效防范和坚决遏制重特大安全事故的发生。

桥中街道办事处武装部部长梅松同志作了开班动员讲话,会上强调:一是认清形势,各企业务必高度重视安全生产工作;二是认真落实企业主体责任,三是加大隐患排查力度,杜绝各类安全生产事故发生。

这次培训邀请了广州市安全专家黄福荣老师为企业主要负责人详细解读了《国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《安全生产法》及《职业病防治法》;麦永全老师主讲了企业及家庭用电引发的安全事故的案列和如何避免发生安全用电事故。

通过这次培训,全面提升企业负责人安全意识,提高企业安全管理水平,安全发展理念深入人心,安全防范意识和安全技能得到进一步提高。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口