您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:开展失业人员零距离招聘会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:西村街开展失业人员零距离招聘会)

为全面贯彻落实党的十九大精神,11月10日,西村街在家庭综合服务中心广场举办了“失业人员零距离招聘会”活动。此次活动旨在帮助和促进社区下岗失业人员和其他就业困难群体再就业,秉持以民为本,促进就业精神,积极做好社区就业困难群体及外来务工人员的就业和再就业服务。

招聘会上提供的就业岗位约50个,有销售员、保安员、清洁工、客服代表、服务员、司机和电工等。活动向到场人员提供免费政策咨询、就业信息、就业指导和职业介绍等服务,切实解决下岗失业人员就业困难,不仅帮助了就业困难对象、下岗职工实现就业再就业,同时,也让辖区居民在家门口就能找到合适的岗位。

西村街劳动保障服务中心积极做好本次招聘会准备工作,为企业和求职者构筑“零距离”的交流平台,让群众感受到“工作就在身旁”,努力开展“零距离就业与服务”的就业服务新渠道。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口