您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
南源街:召开残疾人联合会第六次代表大会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:南源街召开残疾人联合会第六次代表大会)

 2017年11月14日,南源街残疾人联合会第六次代表大会在街文化站2楼会议室召开,几十名残疾人代表和残疾人工作者参加了会议,南源街党工委书记林怀忠、南源街办事处副调研员王继武、南源街社区中心主任邓荔霞、南源街残联理事长刘玉华等领导出席并讲话。

南源街办事处副调研员王继武同志受街残疾人联合会主席团的委托向大会作了工作报告。报告总结回顾了过去5年残联主要工作,并对今后五年残联工作提出了总体目标。报告指出,5年来,南源街残联在上级部门的领导下,一直坚持贯彻落实科学发展观,高度重视发展残疾人事业,努力为残疾人营造平等参与社会生活的和谐环境。以提高残疾人生活水平为目标,扎实做好残疾人服务工作。大会根据《中国残疾人联合会章程》规定,选举产生了南源街第六届残联主席团委员、主席、、副主席,并推举了刘玉华同志为新一届执行理事会理事长。

    最后,南源街党工委书记林怀忠向与会代表提出了希望和要求。希望新一届残联要认真做好残疾人保障和康复服务,不辜负全街残疾人士的期望,为全面发展街的残疾人事业而努力工作,把残疾人事业的各项工作推上一个新台阶。  
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口