您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
龙津街:区文联到洪寿社区调研既有住宅加装电梯工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区文联、街党工委向居民解读加装电梯政策指引)

11月10日上午,区文联同志带队到龙津街洪寿社区调研“百梯万人党旗红”既有住宅加装电梯工作。龙津街党工委书记刘家辉,街道办事处副主任关斐、党政办、城管科和社区居委会负责人参加了活动。

今年,在上级部门和街党工委、办事处的高度重视下,依照相关法规政策,在原有的基础上,龙津街全面铺开了既有住宅加装电梯工作,目前洪寿社区西关水塔3-5号加装电梯项目已经通过验收,得到了小区居民群众的一致好评。区文联充分肯定了龙津街既有住宅加装电梯的工作,要求在接下来工作的过程中要做到以下三点:一是加强宣传,继续加强既有住宅加装电梯宣传工作,营造良好氛围,积极引导居民,加快推进加装电梯工作;二是充分发挥党员先锋模范带头作用,调动各栋楼宇的党员,共同协助居民群众了解既有住宅加装电梯情况,处理好个别有误解情绪的群众的思想工作;三是严格依法依规办事,充分保障居民群众的切身利益。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口