您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
冲口街简讯(20171114)
字体大小:   
保护视力色:

    【冲口街退管所举办“白云山登高”活动】

为了丰富退管人员的日常业余生活,进一步增强退管人员的健康体质,努力打造健康、和谐的冲口。11月10日上午冲口街退管所举办了一场为“白云山登高”活动。组织辖内的退管人员和退管所工作人员合计近15人参加本次有氧健康登高活动。老人们对冲口街退管所举办的此次登高活动表示非常满意,表示明年会继续会参加。冲口街退管所将继续努力,把退休人员健康教育工作落到实处,为积极构建和谐、健康冲口而努力。

 

【怡苑社区举办幸福乐晚年长者千岁会】

为进一步弘扬孝亲敬老的中华传统美德,提高社区居民道德水准,形成老少共融的社会风气,促进社区和谐建设。11月9日上午,怡苑社区联合冲口街家庭综合服务中心在星光老年之家活动室举办了一场幸福乐晚年长者千岁会,共20多名社区长者参与到活动中来。

活动现场社区工作人员和家庭综合服务中心的社工齐为社区80岁以上的老人过生日。工作人员为在座的寿星们带上生日帽并且送上生日祝福,一起唱起生日歌,点蜡烛切蛋糕,表达了社区对长者的祝福和关怀。

通过长者生日会,不仅让长者体验到来自各方的关爱,更鼓励长者能主动关爱他人,形成老少共融的社会风气。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口