您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
彩虹街:街领导深入社区调研民生问题(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:街道领导实地查看老旧楼宇二次供水线路情况)

(图:调研组一行听取居民就老旧楼宇二次供水工作的意见建议)

为改善居民用水,保障供水安全。11月14日上午,彩虹街党工委书记郑德本带队到社区就老旧居民住宅二次供水设施改造工程进行调研,街道分管城市管理工作领导和街道相关职能科室工作人员参加了调研活动。

彩虹街辖区大多楼宇是上世纪八九十年代建设的老式商品小区,辖区大多老旧楼宇较高的楼层水压较小,楼上居民用水较为困难,针对这种情况街道领导高度重视,先后多次深入社区就老旧居民楼二次供水工程进行调研。在周门街40号居民楼,郑书记一行到楼顶实地查看供水管道线路走向情况,到荔湾路153号听取了已改造成功的老旧楼宇二次供水情况介绍,并与部分居民群众进行了座谈交流,聆听了居民群众对老旧楼宇二次供水改造工程的意见建议。

最后,郑书记表示,街道将会高度重视老旧居民住宅二次供水设施改造工作,将会全力支持居民住宅二次供水改造,切实解决好居民供水“最后一公里”水质安全问题,提升城市功能品质。

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口