您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
东漖街:召开查处无证无照经营工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:会议现场)

11月10日,星期五上午9时在东漖街道办事处二楼

会议室召开查处无证无照经营工作会议。到会的有街道分管领导、街查无办、工商、药监以及各社区居委会相关人员。

根据《关于进一步完善荔湾区查处无证无照经营行为工作机制的意见》的通知(荔查无办【2017】5号)精神,东漖街召开工作会议。会议上首先对国家《无证无照经营查处方法》进行组织学习。布置对辖区内无证照经营情况摸查的工作任务,切实强化对风险点的管控,并加强对无证照经营场所的疏导、处理、及数据汇总工作,与会人员认真填写了《荔湾区无证照生产经营场所情况摸查表》。会议强调此项工作必须突出重点,摸清真实底数,切实做到“控增量、消存量”,确保查处取缔无证无照经营行动取得实效;要建章立制,加强部门之间的协调配合,形成共治格局,建立健全查处取缔无证无照经营的长效机制,着力构建新形势下加强事中事后监管工作的新格局。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口