您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
金花街:残联顺利召开第七次代表大会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:会议现场)

    近日,金花街残疾人联合会第七次代表大会在办事处一楼会议室顺利召开,会议选举了金花街残联第七届主席团成员以及荔湾区残联第七次代表大会金花街代表。
    会上,金花街残联第六届主席团进行了过去五年工作汇报。通过数字、案例,展现了过去五年金花街残联工作的点滴成果,也让大家看到了金花街残疾人乐观向上的生活态度。过去的五年,金花街残疾人工作以落实民生实事为重点,以服务体系和保障体系为抓手,先后发放南粤扶残助学工程、养老保险经费、残疾人医保等18项补贴,累积服务超过5000人次,付诸金额超过800万元。居家康复工作成为全省先行者,居家无障碍改造走在全市前列,康园工疗站服务中心受到省市肯定。
    最后,金花街党工委书记黄青坚提出三点要求:一是要加强宣传、改善残疾人生活条件;二是要链接就业、教育机会,保障残疾人生活质量;三是要加强社区文化体育氛围建设,丰富残疾人生活。要让残疾人得到康复服务,让越来越多的残疾人过上有尊严的生活是未来五年金花街残联最质朴的工作目标。


 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口