您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
区委常委、组织部部长到茶滘街葵蓬凤溪革命老区调研(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委常委、组织部部长吴辉文到茶滘街葵蓬凤溪革命老区进行调研)

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进区党史教育基地建设,2017年11月13日,区委常委、组织部部长吴辉文到茶滘街葵蓬凤溪革命老区进行调研。区党史研究室、茶滘街以及葵蓬联社相关负责同志参加调研。

吴辉文常委参观了葵蓬革命老区纪念馆,察看了周边配套设施,听取了茶滘街和葵蓬联社负责同志关于老区革命事迹介绍、近年来老区建设发展情况汇报,以及革命老区纪念馆升级改造思路汇报。吴辉文充分肯定了茶滘街和葵蓬联社坚持以人民为中心、努力加快老区建设所做的努力,强调要认真贯彻十九大精神,精心将葵蓬革命老区纪念馆打造成党员教育基地,充分挖掘革命先辈的先进事迹,让广大党员群众继承和发扬革命老区精神,为推进全面从严治党、建设国家重要中心城市核心功能区提供强有力的精神支撑。

 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口