您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
昌华街:召开法治广州建设工作部署会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:昌华街召开法治广州建设工作部署会)

 

11月14日,昌华街召开法治广州建设“四级同创”工作部署会。街道各科室部门负责人、各社区主任约20人参加会议。街党工委副书记郑先念主持会议并作了重要讲话。

郑先念强调,一是统一思想,深化认识,切实增强法治创建的政治自觉。“四级同创”是贯彻全面依法治国方略的内在要求,是解决昌华街当前突出问题和矛盾的总钥匙,是优化龙华营商环境、提升竞争力的重要手段。二是突出重点,精准发力,加快构建法治创建新格局。三是加强组织,狠抓落实,确保法治创建各项任务圆满完成。要压实工作责任,形成创建合力,严格督导考核。要注重实效,让居民群众实实在在感受到法治的力量。

法治广州建设“四级同创”活动是落实省第十二次党代会精神的重点工作,其内容主要涵盖依法执政、人大政协依法依章程履职、依法行政、公共执法司法、加强法治经济建设、法治社会建设、法治文化建设等七大类、48项工作。昌华街计划在2017年底前达到省级法治街道创建标准。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口