您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:致为人民对美好生活向往而工作的居委会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:西村街西湾东路1号大楼加装电梯筹备小组向西湾东居委赠送锦旗)

2017年11月13日下午,西湾东路1号大楼加装电梯筹备小组全体成员来到西村街西湾东社区居委会,向西湾东社区居委会赠送题为“致为人民对美好生活向往而工作的居委会”的锦旗。感谢西湾东社区居委会为大楼加装电梯工作所付出的努力,居委会主任黄智文接收了锦旗。

西湾东路1号大楼为九层结构,现有居民28户,是建于上世纪九十年代初的老旧居民楼,楼龄较长,居民大部分为原广州土产公司退休职工,住户老龄化严重,加装电梯刻不容缓。自荔湾区加装电梯补贴政策出台后,大大增强了居民加装电梯的决心,大楼由8月27日开始在街道城管科的指导下启动加装电梯工作,由筹建小组逐户上门摸查、找电梯公司观察安装环境,确定方案,向业主收集申报材料。并于10月13日正式成立加装电梯筹备小组,在街城管科和居委会的支持和协助下,多次协调和磋商,大楼一楼商户由反对到支持,由提出高价补偿到无条件同意居民加装电梯,使居民深受鼓舞。

西湾东1号大楼电梯筹备小组召集人黄杞财指出:西村街城管科和西湾东社区居委会坚持人民群众的小事当做大事来抓,给居民出谋划策,给了居民强有力的支持,正是贯彻十九大精神的表现,旧楼加装电梯就是改善人民生活,就是人民对美好生活的美好愿望。

西湾东社区居委会主任黄智文对居民致送锦旗表示感谢,社区居委会会进一步加强学习和贯彻十九大精神,一如既往为社区居民创造更多的幸福感和获得感,为人民对美好生活的向往而努力工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口