您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:开展精神障碍患者救治救助工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:西村街居委会工作人员核对患者提交资料)

(图:西村街社区精防医生认真填写患者信息)

按照荔湾区深入推进严重精神障碍患者救治救助工作会议精神,11月14日,西村街综治办联合各社区居委会工作人员在西村街卫生服务中心开展2017年下半年精神障碍患者救治救助监护协议书签订工作。 

各社区居委会工作人员认真核对患者提交的补助所需材料,卫生服务中心精防医生认真填写患者信息,并进行分级诊断。

为了更好地做好此项工作,街道分管领导强调:一是要提高思想认识,进一步增强做好严重精神障碍患者救治救助工作的责任感和紧迫感;二是要认真履行职责,形成齐抓共管工作格局;三是要突出工作重点,确保各项措施落到实处。强调各职能科室要高度重视,各司其职,确保西村街每一位精神障碍患者都能拿到补助资金,不发生严重精神障碍患者肇事肇祸案事件,为《财富》全球论坛顺利举办营造安全稳定的社会环境。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口