您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
彩虹街:召开“群租房”、“三合一”场所消防安全专项行动工作会议(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:街道办事处主任刘湘红在会议现场作动员讲话)

(图:全体民警、出管中心人员、居委人员参加会议)

12月26日,为进一步加强彩虹街“群租房”、“三合一”场所消防安全整治工作,防止发生消防安全事故,确保安全形势稳定可控,彩虹街在彩虹派出所二楼会议室召开“群租房”、“三合一”消防安全专项行动工作会议。

会上,街道办事处主任刘湘红传达了《群租房消防安全专项整治行动方案》及《三合一消防安全专项行动工作方案》,并对专项行动做出部署。刘湘红主任强调,要按照“谁主管、谁负责”的要求,充分发挥各职能部门作用,共同推进群租房火灾隐患的整治,坚决遏制消防安全事故的发生。

随后,派出所苏桂成副所长动员全体社区民警、出管队伍和居委人员要认真贯彻落实工作方案的要求,结合本辖区工作实际,严格按照“十必查”内容,重点排查群租房、六类场所消防、生产经营等安全隐患,及时发现隐患问题并督促整改,坚决遏制火灾事故的发生。

 

 

 

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口