您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:开展失业人员零距离招聘会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:西村街社区服务中心失业人员零距离招聘会活动现场)

为开展精细化、人性化就业服务,切实促进就业困难群体实现再就业,西村街近日在岭南湾畔商业街内举行了“零距离就业,零距离服务”招聘会。

招聘会现场,多家企业提供多种类型的就业岗位,既包括行政类型的销售经理、业务经理、市场部经理,亦有专业强的电脑设计员、机器修理工,同时也涵盖了下岗失业人员力所能及的保洁、保安、服务员等三十多个岗位的工种。看到满意的职位,求职人员便现场填写求职登记表,提交给心仪的企业。此次招聘会帮助了求职人员实现了再就业的梦想。

就业乃民生之本,是安国之策,也是人民群众改善生活的基本前提和基本途径,更是实现社会长治久安的基本保证和全面建成小康社会的必要要求。此次招聘会的成功举办,为下一阶段服务基层群众工作奠定了良好的基础。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口