您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
冲口街:区长带队对广州芳村客运站节前安全生产大检查(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:客运站负责人向检查组介绍客运站安全管理工作情况)  

(图:客运站负责人向检查组介绍客运站控制值班室的安全管理工作情况)

为切实做好元旦期间安全生产和消防安全监管工作,保障人民群众的生命财产安全,进一步促进元旦期间安全形势稳定有序,12月29日,荔湾区区长毕锐明同志带领检查组对广州芳村客运站进行检查,冲口街道办事处主任吴伟辉等同志介绍了相关工作情况。  

    检查组一行首先听取了客运站负责人介绍每日的客流量和现场安保情况,随后着重检查安全制度责任是否落实、相关设施设备是否完善、应急预案是否备案,叮嘱客运站主要负责人加强对客运站的日常巡查,及时消除消防安全隐患,并且做好春节期间的客运服务工作。最后要求客运站加大安全生产和消防安全防控力度,切实提高员工的安全意识教育,深入开展安全隐患排查,确保广大人民群众舒心出行、安全到家,过上一个欢乐、祥和的元旦佳节。  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口