您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:召开2018年门禁建设工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:西村街召开2018年门禁工作会议)

为加快推进西村街实有房屋门禁视频系统建设工作,西村街于1月10日下午召开2018年门禁建设工作会议。西村街门禁领导小组和门禁办全体成员参加了会议,会议由街门禁办主任黄荣基主持。

会上,黄荣基通报了在全区完成的进度和排名,介绍了2017年西村街门禁系统建设情况并总结工作经验,针对工作中遇到的各种问题提出了2018年门禁建设工作计划。一是根据街道和派出所领导分工的变动,调整了门禁建设领导小组成员和门禁办组织架构;二是加强社区门禁工作小组,进一步明确社区门禁小组工作职责;三是修正并落实门禁推进方案,量化工作目标。

最后,各社区交流探讨了门禁建设工作中的问题和解决办法,各相关科室和部门负责人都表态全力支持门禁建设,整合街道资源,形成合力,全面推进门禁系统建设工作,力争2018年完成西村街门禁建设任务。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口