您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
石围塘街:召开落实巡察整改工作情况汇报会(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:石围塘街党工委组织召开落实巡察整改工作情况汇报会)

(图:市委第一巡察组相关领导查阅巡察整改工作台账)

(图:市委第一巡察组、区委巡察办相关领导实地查看了街道党群服务中心建设情况)

1月10日下午,石围塘街党工委组织召开落实巡察整改工作情况汇报会,市委第一巡察组组长孔祥富同志、副组长冯健同志,区纪委副书记、区监察委副主任、区委巡察办主任李昌佑同志,区委巡察办专职副主任温志康同志等出席会议。石围塘街领导班子成员、街综合行政执法中队、经济联社及部分社区党(总)支部书记等参加会议。

会上,街党工委书记陈晖同志汇报了街道巡察整改工作进展情况。李昌佑同志在会上指出,区委、石围塘街党工委高度重视巡察整改工作,多次召开专题会议研究整改方案,直面问题、狠抓整改,细化措施、狠抓落实,以实际行动使辖内居民获得感进一步增强。下阶段,石围塘街要坚持不懈推进巡察整改工作,并以此为契机,充分把握机遇,推动街道各项事业全面发展。

孔祥富同志对石围塘街巡察整改工作进展情况给予肯定,他指出,石围塘街领导班子高度重视巡察整改工作,做到思想认识到位、组织领导有力、工作措施有效、责任落实到位,相关工作取得了阶段性成效。并对街道下一步巡察整改工作提出具体要求:一是认识上还要再提高,要进一步转变观念,深化认识,把思想和行动切实统一到巡察整改工作要求上来。二是工作举措要再具体,要不断完善整改措施,全面自查自纠。三是整改落实责任要再加强,要把整改责任传导到人、压实到位,层层担责、真抓实改。四是整改成效要再明显,要进一步强化整改成果运用,巩固扩大整改成效,推进各项工作不断迈上新台阶。

街党工委书记陈晖同志表示,在下阶段巡察整改工作中,将严格按照上级要求,一是要提高政治站位,重视程度不减弱。二是要坚持常态长效,持续推进不停滞。三是要深化落实责任,领导领衔不甩手,做到上下一盘棋、问题整改全覆盖,全街上下齐心协力完成整改任务。

会后,市委第一巡察组、区委巡察办相关领导还查阅了巡察整改工作台账,并实地查看了街道党群服务中心建设等情况。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口