您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
白鹤洞街:举办鹤洞地区羽毛球团体邀请赛(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:白鹤洞街道党工委王增光书记参加羽毛球比赛)

  为响应党的十九大报告中提出的“广泛开展全民健身运动,加快推进体育强国建设”号召,白鹤洞街道党工委、办事处积极推进基层全民健身运动开展,探索新常态下多途径丰富群众性文化体育生活新路子。2018年1月9日,白鹤洞街道在广钢工人体育馆成功举办“白鹤洞街泰安杯羽毛球混合团体邀请赛”。辖内外机关、学校、医院、广钢新城地产公司等24支队伍,近200人参加了比赛。

  本次比赛项目分为男子双打、混合双打两个项目,24支队伍分为8组进行组内循环赛,根据积分晋级,最终通过淘汰赛决出前6名。比赛当天,各参赛单位的主要领导都带头上场参赛,现场参赛队员士气高昂。经过多轮淘汰赛和激烈角逐后,广钢集团代表队、广州泰安物业管理服务部代表队、鹤洞街鹤建里社区“羽你同在”代表队分别斩获冠亚季军。随后,街党工委书记王增光同志给获得名次的团队和个人颁发奖杯、证书。

  此次活动,白鹤洞街党工委、办事处领导高度重视,通过精心筹划、组织、保障、推进落实,把丰富干部职工、居民群众文化体育生活理念付诸实际行动,为进一步增强居民群众体质,创新做好群众体育文化工作提供了宝贵的经验。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口