您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:西湾社区唐宁花园创建容貌示范社区进行年终检查验收(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市检查验收小组现场检查容貌示范社区创建情况)

1月11日下午,广州市创建容貌示范社区检查验收小组到西村街唐宁花园实地检查验收容貌示范社区创建工作。荔湾区城管局等职能部门工作人员、西村街道办主任方国良、副主任钟绥颖参加本次年终检查验收。

方国良向验收检查小组介绍了唐宁花园社区容貌示范社区创建工作进展情况后,验收检查小组检查了唐宁花园沿街商店,了解市容环境卫生责任告知书派发情况、小区内环境容貌及分类垃圾管理情况等并现场进行指导。最后,市城管委要求街道继续细化工作措施,落实工作责任,把容貌示范社区创建工作推向高潮。
    西村街道、西湾居委会通过开展容貌示范社区创建活动,搭建社区环境面貌共治平台,发挥社区积极性和主动性,引导居民群众自觉维护社区市容环境卫生、养成爱护环境的良好习惯,营造“城市管理、人人有责”的社区氛围,推动社区落实垃圾分类和市容环境卫生责任区制度,规范户外广告和招牌设置,提升环境卫生水平,美化容貌景观,打造“地面干净、立面整洁、秩序井然、环境优美、居民满意”的宜业宜居环境,增强居民群众的幸福感获得感,推动干净整洁平安有序城市环境秩序建设。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口