您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
站前街:举办“送金鸡迎玉犬”新春茶话联欢会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:站西社区送金鸡迎玉犬新春茶话联欢会)

近日,站前街站西社区居委会邀请声韵艺术团、社区居民80余人共聚一堂,举办了2018年站西社区送金鸡迎玉犬新春茶话联欢会。站前街道办事处黄健明主任参加了此次茶话会并致辞。

在茶话会上,黄主任感谢大家一年来对站西社区工作的关心与支持,希望大家继续支持社区工作,在新的一年里帮助社区、站前的发展取得更大的成绩。随后,由声韵艺术团合唱《我的太阳》,表演葫芦丝二重奏《远方的客人请你留下来》和舞蹈《天竺少女》,最后还邀请了社区居民郑淑玲个人独唱《梦圆》。现场的表演嘉宾一首首美妙的歌声,一段段欢庆的舞蹈赢得在座各位的热烈掌声。在表演的过程中,还穿插进行了有奖问答游戏和抽奖活动,获得奖品的居民都兴高采烈。

会后,站西社区居委会贴心的给每位参与活动的居民送上了礼品留作纪念。举办此次迎春茶话会,更好地促进了居民群众的团结,进一步提升了社区凝聚力,拉近了互相之间的距离,大家纷纷表示在新的一年里会一如既往地支持社区工作,凝心聚力建设大家的家园。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口