您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
站前街:开展“冬日暖阳”慰问困难群众活动
字体大小:   
保护视力色:

  新春佳节来临之际,为让困难群众过上一个祥和、快乐的春节,站前街道办事处主任黄健明、广州青少年发展基金会理事长李荣新、广州青年报社总编辑符国章等领导到站前街流花社区开展“冬日暖阳”进社区慰问困难群众活动,走访慰问了10多户困难家庭,及时把温暖送到最需要关怀的群众家中,为他们带去了亲切的祝福和新春的问候。活动得到广东省再就业与创业发展促进会、广州容创商贸公司的大力支持。

  在走访慰问过程中,每到一户,领导们都认真询问他们的家庭、生活和身体状况,嘱咐他们要保重身体,遇到困难可以及时向他们反映,并向困难群众发放米、面、油等生活用品。困难群众表示非常感谢党和政府的关怀,在力所能及的情况下继续为社会发挥余热、贡献力量。此次活动切实为困难群众解决了实际问题,弘扬了社会文明新风,传递了羊城大爱。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口