您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
站前街:“两新”党组织召开专题组织会和党员民主评议(组图)
字体大小:   
保护视力色:

  (图:华南国际小商品城党支部召开专题组织生活会)

  (图:留香宇宙服装广场党支部召开专题组织生活会)

  (图:站西鞋城行业党支部召开专题组织生活会)

    近日,站前街华南国际小商品城党支部、留香宇宙服装广场党支部、站西鞋城行业党支部先后召开专题组织生活会和民主评议党员会议。会议以“两学一做”学习教育和学习贯彻党的十九大精神为主题,认真客观地开展民主评议党员工作。

各支部书记总结汇报了2017年度支部工作情况,通报了党支部班子查摆问题情况。各支部书记带头从“学习贯彻十九大精神、党员是否按期交纳党费、参加组织生活情况、完成党组织交给的任务情况、在工作、学习、生活中发挥作用情况、遵纪守法情况、履行党员义务情况、参加“两学一做”学习教育情况”等方面开展了批评和自我批评。

各支部党员联系工作和生活实际,通过摆事实、讲表现,面对面地进行互评互助,逐一进行客观自我评价、开展批评和自我批评,帮助党员和党支部改正不足,共同提高,收到了较好效果。

各支部进行了无记名投票评议党员。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口