您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
华林街:党工委书记带队开展节前消防安全大检查(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:华林街党工委书记刘付旺亨同志带队开展节前消防安全大检查)

(图:华林街党工委书记带队开展节前消防安全大检查)

2月12日下午,华林街党工委书记刘付旺亨、街道办事处副主任等领导,带领华林派出所、街安监中队、上下九商业步行街管理服务中心等10多人,对上下九商业步行街开展2018年春节节前消防安全大检查。

刘付旺亨同志一行先到广州酒家了解消防安全管理情况,查看相关的消防安全管理台账资料,并与管理处负责人交谈,询问了该酒家的基本情况,并要求管理处负责人在节日期间注意用火用电安全。随后到东方汇、东急商场、好歌等检查。对检查中发现的安全隐患和责任体系落实不到位问题,检查组要求企业在节前尽快整改完毕,同时要求各单位负责人加强节前的安全隐患自查自纠,并注重实效、不留后患,确保节日期间安全无事故。

              

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口